Programm

Ihre zuständige Fachbereichsleitung:
Solweik Christiansen, 0431 / 24890 48, solweik.christiansen(at)haus-der-familie-kiel.de

Indien, Brasilien, Afrika oder Schleswig-Holstein - uns ist keine Küche fremd.

Entdecken Sie unter Anleitung die Küchenspezialitäten aus aller Welt und erleben Sie

ungeahnte Geschmackserlebnisse.

Freuen Sie sich auf unsere Klassiker wie das literarische Menü in Zusammenarbeit mit der Wiker Buchandlung, auf Familienangebote wie "Cooking with the family", "Küchenhits" für Kinder, Kochen für Väter mit ihren Kindern oder Lebkuchenhaus backen.

Schnuppern Sie rein in die vegane oder ayurvedische Küche, machen erste Erfahrungen mit "Superfood" oder kochen Sie ganz bodenständig mit Kartoffeln, Kohl und Karotten.

Frauen treffen sich im "Frauensalon", Männer sind in "Man(n) nehme" ganz unter sich.

Junge Leute holen sich Kochtipps jenseits vom elterlichen Herd im "Basic Cooking" Kurs.

Lernen Sie mehr über das Kochen aus klimafreundlicher und nachhaltiger Erzeugung, z.B. mit einem alternativen Klimaburger.

Keine Lust mehr auf Brunch am Sonntag? Kommen Sie zum Sonntags-Kochvergnügen "Meeting by Cooking".

 

Sie möchten gemeinsam mit Freunden oder der Familie kochen? - Sie haben die Wahl

  • Happy Birthday Brunch
  • Kochen mit Freunden
  • Krimidinnerspiel
  • Kochclub
  • Das Familien-Kochvergnügen
  • Betriebsfeier – Weihnachtsfeier – Junggesellen/ -innenabschied …
  • Küchenvermietung