Programm
/ Programm
/ nach Fachbereichen / Gesundheit, Bewegung, Ernährung / Lornsenstrasse / Kursdetails
Programm
/ Programm
/ nach Fachbereichen / Gesundheit, Bewegung, Ernährung / Lornsenstrasse / Kursdetails
"Mit Blatt, Schale, Strunk und Stiel" Food waste in der Küche (T144-023)
Regional. Saisonal. Nachhaltig. Wir bringen Spannung in eure Küche mit Gemüse- und Obstteilen, die sonst in der Tonne landen. Seid neugierig, was ihr mit Apfelschale, Karottengrün, Brokkolistrunk usw. alles auf den Teller bringen könnt und nebenbei tun wir etwas gegen die Lebensmittelverschwendung.
Lasst uns starten und Neues entdecken!
Gebühr:
15,00 €
Umlage:
15,00 €
Termin(e):
Mi. 26.04.2023, 18:00 - 21:00 Uhr
Max. Teilnehmerzahl:
12
Kursort:
Dozent/in:
Datum | Zeit | Straße | Ort |
---|---|---|---|
Mi. 26.04.2023 | 18:00 - 21:00 Uhr | Raum 1 |